Рабинович призывает Запад уничтожить Россию #Сионизм #Хабад #Украина #Боинг #Новороссия

“Выключить” Россию можно за час: санкции на нефть, газ, банки – и страна вернется в средневековье, – финансист. Коллапс в российской экономике наступит если не через 10 месяцев, то через 20 – точно. И это в случае мягкого сценария.

Об этом в интервью телеканалу Дождь заявил глава Diamond Age Capital Advisors финансист Слава Рабинович.

poc-iudy1

Игроки мирового рынка уже относятся к компаниям из России с крайней осторожностью, страна понесла серьезные репутационные потери. После катастрофы Boeing мир изменился, и экономика РФ это будет ощущать, коллапс наступит через 10 или 20 месяцев, считает эксперт.

“Это мягкий сценарий. Потому что не мягкий сценарий – это введение секторных санкций. Россию можно выключить одним ударом завтра. Или в понедельник. Если нужно выключить Россию, ее можно выключить за один час. Я вам могу сказать, что для этого нужно сделать: секторные санкции на нефть и газ, секторные санкции на банковскую систему, отмена SWIFT`а (международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. – Ред.) и полное отключение GPS на Россию. Все. Через час Россия будет в средневековье”, – заявил Рабинович.

При этом он считает, что Запад все-таки не готов к таким жестким действиям, потому что не может себе позволить обойтись без российских энергоносителей, но это тоже временно. США может договориться с Ираном, найти компромисс, снять с него санкции и наводнить иранскими нефтью и газом мировой рынок. “Достаточно опустить цену до $80 за баррель нефти и опустить цену на газ. И все. Этого тоже будет достаточно, даже без санкций”, – говорит финансист.

2928757

России грозит третий этап санкций, которые приведут к падению уровня жизни и потере властью доверия населения, считает российский оппозиционный политик еврейского происхождения Борис Немцов (Нейман). По мнению политика, в России власть 14 лет держалась на негласном договоре с народом, свою свободу и лояльность граждане обменяли на пенсии и зарплаты. Третья волна санкций разрушит этот договор, потому что приведет к социально-экономическому кризису.

http://tvrain.ru/

Advertisements

6 thoughts on “Рабинович призывает Запад уничтожить Россию #Сионизм #Хабад #Украина #Боинг #Новороссия”

  1. В этой статье извращен смысл. Рабинович не призывал “уничтожить” Россию. Наоборот, звучала тревога за происходящее.

  2. Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя», еврейский активист Богдан Буткевич.

    Источник: http://news-mail.by/2014/08/01/evrejskij-aktivist-prizyvaet-k-provedeniyu-etnicheskix-chistok-na-donbasse-ukraina-sionizm-genocid/
    © NEWS-MAIL.BY

  3. Россия страна с ядерными боеголовками и устраивать на её территории хаос чревато …Продадут голодные прапорщики пару боеголовок алькаиде и писец Вашингтону как в их любимых голливудских боевиках показывают…да и Рабинович хапнет свою дозу радиации ..общем всем мало не покажеться

  4. Слава Рабинович не призывал “уничтожить” Россию.
    он предупреждает всех и вся о том, что Россия летит в “бетонная стена”. но его слышать не хотят те, от кого зависит судьба России. и начали обвинять Славу. Данная статья именно это и демонстрирует. УВЫ!!!!

    1. О, ну да, они сами себя обстреляли и сами себя сожгли, знаем мы эту вашу лживую песню. Москалей на ножи, маскаляку на гиляку – вы с вашими еврейскими спонсорами вконец заврались!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s