Каратели из батальона Азов

Киевская хунта планирует возобновить разработку ядерного оружия #Украина #Новороссия #АТО #Евромайдан

Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что Киев готов вернуться к вопросу о создании ядерного оружия, если не получит поддержки Запада «в борьбе с Россией».

По мнению политического обозревателя Дэниеля Патрика Уэлша, подобная риторика свидетельствует о том, что власти Украины не ищут мира. Эксперт уверен, что подобные угрозы мало чем помогут Киеву в данной ситуации.

«Это совершенно безумная угроза. Если она реальна, то равноценна самоубийству. Если же это просто слова, то это наглость», – уверен Уэлш.

Эксперт напомнил, что на том же брифинге, где Гелетей упомянул о создании ядерного оружия, он говорил и о том, что Украина начала получать вооружение «от новых друзей из НАТО».

«Это говорит о хрупкости перемирия, и когда оно будет нарушено – лишь вопрос времени. Киев стремится продолжить войну во что бы то ни стало», – резюмировал политический обозреватель.

Напомним, ранее все слова представителей Киева о якобы достигнутых на полях саммита НАТО договорённостях о поставках оружия на Украину опровергались представителями стран Альянса.

Источник

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s